мы в социальных сетях:
+38 (044) 403-03-61
факс: +38 (044) 403-03-41
  • DANA
  • Новости
  • Новый Аппарат Bellavista MR уже с 2018 года будет в Украине!

Новый Аппарат Bellavista MR уже с 2018 года будет в Украине!

Аппарат Bellavista mr безопасный благодаря продуманным деталям

Благодаря современному магнитно-резонансному сканированию врачи могут отражать строение функций тканей и органов, чтобы получить углубленное понимание о состоянии пациента.

Однако сила магнитного поля может привести к проблемам: металлические детали запрещено вводить в среду МРТ, поскольку их может притянуть магнитное поле. Они также могут существенно повлиять на четкость сканирования.

Аппарат Bellavista mr обеспечивает высококвалифицированную вентиляцию в отделении интенсивной терапии для пациентов в условиях МРТ.

С помощью bellavista, теперь врач может продолжать стратегию легочной вентиляции для пациентов без каких-либо ограничений в условиях МРТ. За время, проведенное в сканере МРТ, дополнительная безопасность обеспечивается индикатором уровня магнитного поля модуля MR-Guard.

Индикатор напряжения магнитного поля и звуковой сигнал показывает оптимальный рабочий диапазон bellavista mr и предупреждает, как только аппарат ИВЛ не находится на необходимом расстоянии от сканера МРТ.

Функция автоматического торможения предотвращает случайное перемещение тележки ближе к МРТ-сканеру. Аппарат ИВЛ можно двигать только вручную, разблокировав тормоз. Блок питания встроен в тележку. Тем самым можно уменьшить расстояние между сканером МРТ и тележкой, что дает медицинским специалистам большую маневренность.

Длинные контуры дыхания разработаны специально для использования со сканером МРТ, т.к. их удобнее размещать и убирать.

Кроме того, встроенный держатель для кислородного баллона позволяет перемещать кислородные баллоны до 5 литров для переводов пациента в пределах больницы, чтобы обеспечить достаточное поступление кислорода.

Bellavista mr это универсальный аппарат вентиляции легких как для новорожденных, так и для взрослых, как для инвазивной так и для неинвазивной вентиляции, а также для проведения терапии с высокой подачей кислорода.

Турбинный привод высокой производительности, компактный дизайн и продолжительность работы аккумулятора не менее 4 часов, дают широкий спектр действий для переводов пациента в пределах больницы.

Новости Все новости
Подписная форма
Чтобы не пропустить интересные события присоединяйтесь к нашей программе рассылки.
мы в социальных сетях